コメント
はじめてのママリ🔰
2/16出産です!
7月頭に入ってそろそろ2回目入ります!
遅いですね。確認してもいいと思います!
to.ri
普通よりも遅いと思います。
が、私は長女が2/6産まれで初回振込みは9月になってからでした。
申請期間最終日に申請されてました。
-
ままり
そうなんですね!👀
どちらにせよ確認はした方がよさげですね😭- 8月29日
はじめてのママリ🔰
2月末に出産、同じく初回の手当が振り込まれず。今月末が申請期限なので職場へ連絡したところ未だに申請されてないことがわかりました😿なので早めに確認するといいと思います!!
-
ままり
やっぱり聞いた方が安全ですね😭お金のことだし職場に連絡するの躊躇してましたが、みなさんに聞いて、もうするしかない!って思えました😭✨
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
私もお金の事は躊躇してたんですけどもしこれで申請期限内に申請されてなかったらと。そっちの不安が勝っちゃいました!😹 結果、確認して正解だったので😿 お互い早く入るといいですね😿
- 8月29日
-
ままり
そうですよね😭💦
ちなみに、どういった感じで確認しましたか?育休手当がまだ支給されてないみたいなんですが、申請していただけたでしょうか、みたいな感じでいいんですかね😅- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
育休手当の申請っていつして頂けたのか教えて貰えますか?って確認したらこれから急ぎますと🤣言われました。笑
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
ハローワークに先に問い合わせたら教えてもらえなかったので渋々職場へ😿
- 8月29日
tkn 🫧
3月末に出産しましたが
お盆前に初回入ってました!
職場へ確認した方が良さそうな気が 🤔
-
ままり
みなさんもう振り込まれてますね…申請忘れだったら怖いので確認してみます!!
- 8月29日
退会ユーザー
ちょっと遅いかな?と思います🤔
-
ままり
やっぱりそうですかー😭
確認するしかなさそうですね😣- 8月29日
ままり
もう2回目の人もいますよね💦
確認してみます😣✨