コメント
はじめてのママリ
わかります😇妊娠わかってから残業0になり元から手当少ないのに今月から50パーセントでもう泣いてます😭
はじめてのママリ
わかります😇妊娠わかってから残業0になり元から手当少ないのに今月から50パーセントでもう泣いてます😭
「育休手当」に関する質問
育休手当のルール? 会社によると思いますが、転職して1年未満で産休に入る場合は産休手当は貰えても育休手当はもらえないんですよね? 転職して半年後に妊娠がわかった場合は育休手当も貰えますか?💦
産前産後の手当について教えてください! 4月末に育休より仕事復帰しましたが、 育休中に妊娠発覚して、7月末にまた産休にはいります! この場合の産休手当、育休手当はどのくらいかわかる方いますか? 前回の産前産後は…
これって私がケチですかね?思いやりがないと思いますか?🥲 現在私は育休中、もうすぐ2人目出産になります。夫は年明けに退職し、ほとんど貯金がなかったのでその間の生活費は私の独身時代の貯金と育休手当を使っていま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒です!それから定時で帰してくれるようになりましたが、当時の給料が影響すると思うと落ち込みますー…😭数万減ってくのでかすぎます💦
ママリ
本当嫌になりますよね。妊娠中つわりもあったので私も最初は全然残業しなかったです😭
50%ってだいぶ減っちゃうから、気持ちが落ち込んじゃいますよね😭