コメント
はじめてのママリ
わかります😇妊娠わかってから残業0になり元から手当少ないのに今月から50パーセントでもう泣いてます😭
はじめてのママリ
わかります😇妊娠わかってから残業0になり元から手当少ないのに今月から50パーセントでもう泣いてます😭
「育休手当」に関する質問
産休、育休について詳しい方教えてください! 現在パートとして週20時間以上働き雇用保険、社会保険に加入しています。 まもなく1年経ちますが、これから妊娠した場合、産休や育休の手当はもらえるのでしょうか? 入職時…
派遣社員で育休取られた方。 保育園入れなくて育休2年経過してしまった方いらっしゃいますか? やはり延長して2歳の誕生日までに入れなかったら退職扱いになりますよね… 娘が10月に誕生日ですが、10月の途中入園は難…
育休明けにそのまま会社を辞めるのってグレーゾーン な感じですよね? 辞めて実際に育休手当返済とかありますか👀? 派遣で働いていて育休に入りました。 10月から保育園が決まって今月が慣らし保育に なります👶🏻 それ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒です!それから定時で帰してくれるようになりましたが、当時の給料が影響すると思うと落ち込みますー…😭数万減ってくのでかすぎます💦
ママリ
本当嫌になりますよね。妊娠中つわりもあったので私も最初は全然残業しなかったです😭
50%ってだいぶ減っちゃうから、気持ちが落ち込んじゃいますよね😭