妊娠・出産 産後の生理が来たのはいいんですけどめーーーっちゃお腹が痛いです😭上の… 産後の生理が来たのはいいんですけど めーーーっちゃお腹が痛いです😭 上の子は実母に預けてるのですが 下の子の授乳中お腹が痛すぎてまた陣痛かよレベルなのですが 皆さんは2人目以降の産後の生理どうでしたか🥹? 上の子の時はそこまで痛くなかったのに😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 陣痛 生理 産後 授乳中 上の子 2人目 実母 ことあおママ@5y・11m👧(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目2人目の産後は結構酷かったです🥲🥲 3人目の産後で生理痛なくなりました! 8月29日 ことあおママ@5y・11m👧 上の子の時も酷かったんですね😭 わたしの場合今回がめっちゃ重いです…😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことあおママ@5y・11m👧
上の子の時も酷かったんですね😭
わたしの場合今回がめっちゃ重いです…😭