ママ
うちは子供達が障害児なんで、
お金より、健常な知能や健康な肉体の方が価値があると思いますが、
いざこういった子達を育てる時にはお金は助けになるなぁとも思います。
とはいえお金で解決できない事の方が多いです。腐るほどあれば別かもしれませんが。
ママ
うちは子供達が障害児なんで、
お金より、健常な知能や健康な肉体の方が価値があると思いますが、
いざこういった子達を育てる時にはお金は助けになるなぁとも思います。
とはいえお金で解決できない事の方が多いです。腐るほどあれば別かもしれませんが。
「専業主婦」に関する質問
皆さんだったらパートを辞めますか?続けますか? 2人事務のパートで、社員さんからパワハラにあっていました。 社員さん(パワハラ)が辞めるので、辞めたら戻っておいで(その間お給料を払って貰える)と言ってもら…
小2男の子です。 習い事を複数かけもちしていて スポーツ3種類、くもん3教科で 土日以外は毎日習い事です。 スポーツ2種類は遠いので送り迎え、 くもんの帰りは遅いのでおむかえをしてます。 共働きで、下に2人兄弟がいて…
元々ネイルもしてなくて爪も短かったけど、爪伸ばして今はネイルしてパーツも付けてるよー,って方いますか? 元々看護師してて爪は短くないと落ち着かないタイプなのですが、最近専業主婦になりました。 爪を伸ばして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント