iPhone SEのカメラを変えるか、Apple Watchを買うか悩んでいます。外出時は荷物を軽くしたいが、子供のイベントでカメラが必要。どちらを選ぶべきでしょうか。
Apple WatchとiPhone、皆さんならどちらを変えますか?
iPhoneはSEで、カメラの画素がいいものに変えようか、スマホはあるからApple Watchにしようか悩んでます。
外出先では基本的にケータイは触らず、連絡が来たらみるくらいで、荷物も少ないのでケータイとクレジットカードだけ持って出てるくらいです。
子供のイベントが増えるのでカメラを重視してiPhoneを変えるのか、身軽さを重視してApple Watchを買おうか検討中です。
- マーちゃん
コメント
ここ
カメラとして使うならiPhoneですね!
マーちゃん
カメラはレンズを変えるミラーレスの望遠なども一応ありますが、iPhoneの方が綺麗で荷物が少なくて済むかなって感じです笑
ここ
ミラーレスの望遠あるならそっちの方が良さそうなのでApplewatch買います!!笑
マーちゃん
画素は、iPhoneの方が綺麗でもWatchを選びますか?
もう考えすぎて、わからなくなって来てて💦
ここ
画素は綺麗であってもズームしたらすごく画質悪くなるので行事等には向いてないので😭
マーちゃん
そうなんですか?
Pro MAX狙ってましたが、やめようかな笑
ここ
Proはどうなんですかね?😱
私はProではないやつですが、ズームするとめちゃくちゃ画質悪くなります💦
マーちゃん
なるほど…
悩ましい。
実際見てみないとわからないところもありますよね…
ここ
Pro置いてるお店で試してみるしかないですね😭
マーちゃん
やはりそうですよね…
うわーってなってます笑
ここ
私は最近Applewatch買いましたがめちゃくちゃ便利すぎます😭✨✨
GPSのタイプを買ってしまったのでセルラーモデルに買い替えたいくらいです😭
マーちゃん
やはり便利ですよね!
私はセルラーを狙ってるので高いんですよね…
順番に買って行こうか、悩ましい。