コメント

ちゃむ
そんなこと全く言われなかったので打った日から上の子と一緒にお風呂浸かってましたよ!

もあきゅん
お風呂は入っても大丈夫ですよ。オムツ替えた時にしっかり手を洗ったりお風呂に浸かる前にシャワーなどでしっかりお尻洗ってあげたら大丈夫ですよ。
ちゃむ
そんなこと全く言われなかったので打った日から上の子と一緒にお風呂浸かってましたよ!
もあきゅん
お風呂は入っても大丈夫ですよ。オムツ替えた時にしっかり手を洗ったりお風呂に浸かる前にシャワーなどでしっかりお尻洗ってあげたら大丈夫ですよ。
「お風呂」に関する質問
みなさん旦那さんはお休みの日などどれくらい出かけますか?! 最近うちの旦那は麻雀をしに、時間があれば行っています。以前は何時に帰るかご飯入るか連絡なしだったことがあり ブチギレ。そこからは連絡はしますが,ま…
みなさんのお肌の調子教えてください。 朝 顔を洗って化粧水 乳液 美容クリーム塗って 1日過ごして、夜にお風呂で顔をすすぐと 朝に塗ったクリーム類のペトペト感?ぬるぬる感?が 残ってるのですが、 塗り方が悪…
一日にテレビやYouTube何時間くらい見せてますか? 今更ながら、YouTubeに執着してきたなぁと 焦ってます😭でも普段、自宅保育&ワンオペ なので頼らざるを得ないところがあって💦 1歳10ヶ月ですが一日こんな感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなのですね😳!
ありがとうございました!
ちゃむ
もし気になるならおしりだけ念入りに洗ってあげればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!ありがとうございます😊