コメント

ちゃむ
そんなこと全く言われなかったので打った日から上の子と一緒にお風呂浸かってましたよ!

もあきゅん
お風呂は入っても大丈夫ですよ。オムツ替えた時にしっかり手を洗ったりお風呂に浸かる前にシャワーなどでしっかりお尻洗ってあげたら大丈夫ですよ。
ちゃむ
そんなこと全く言われなかったので打った日から上の子と一緒にお風呂浸かってましたよ!
もあきゅん
お風呂は入っても大丈夫ですよ。オムツ替えた時にしっかり手を洗ったりお風呂に浸かる前にシャワーなどでしっかりお尻洗ってあげたら大丈夫ですよ。
「お風呂」に関する質問
謝りたくありません!! 昨日子どもの事でメンタルやられ涙が止まらなくなってしまいました。料理をしながら泣いている私に対して腫れものに触るように何も聞きもしない夫。 子どもはテレビに相手をさせ自分はスマホ。そ…
朝からすいません お尻の穴が数日前から痒くて目が覚めました…😭 市販薬のオシリアを塗りましたが治らず、皮膚科か肛門科の受診を検討しています😭 ちなみに2週間前子供がお股を痒がっていたので、受診してます。子供は完治…
陣痛 / 破水について。 初マタで未知なので教えて下さい🥹 個人差あるとは思うのですが急に破水したり 急陣痛きたり、前兆って無いものなのでしょうか? 車生活地域に住んでいます🚗 臨月入ったら車に破水対策は敷いてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなのですね😳!
ありがとうございました!
ちゃむ
もし気になるならおしりだけ念入りに洗ってあげればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!ありがとうございます😊