妊活 生理2日目なのですが、血の塊多分1センチくらいの小さい塊が3回ほどでま… 生理2日目なのですが、血の塊多分1センチくらいの小さい塊が3回ほどでました。7月に子宮鏡検査をしましたが問題ありませんでした。子宮鏡検査では分からない他の病気の可能性がありますか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 生理 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたし塊けっこう出ますが異常なしです 血の巡りが悪かったりするとそうなるようです 8月29日 はじめてのママリ🔰 病院で検査されたことありますか?もしあれば、どんな検査されましたか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 子宮頸がん検診とか子宮体がん検診しかやってません…💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で検査されたことありますか?もしあれば、どんな検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
子宮頸がん検診とか子宮体がん検診しかやってません…💦