コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ行った方がいいです💦
ままり
もちろん行くべきです
-
ママリ
コメントありがとうございます。
前こんなことできたの?という反応をされたことがあったので慎重になってしまいました。行ってきます。- 8月29日
はじめてのママリ🔰
すぐ行った方がいいです💦
ままり
もちろん行くべきです
ママリ
コメントありがとうございます。
前こんなことできたの?という反応をされたことがあったので慎重になってしまいました。行ってきます。
「ミルク」に関する質問
授乳中に妊娠された方、授乳はその後やめてミルクにしましたか?? 今寝る前の1回しか授乳してないのですが、妊娠したのでやめた方がいいのかお腹張ってないからこのままあげていいのかわからなくて
2回食について これから2回食に進もうと思ってますが 17時前後であげたいのですが いつもお風呂もそのタイミングで入れてます。 離乳食→お風呂→ミルク お風呂→離乳食とミルク どちらがいいでしょうか? 同じようにし…
よく吐き戻しがあったお子様がいる方に質問です!いつまでゲップさせてましたでしょうか?! 娘は新生児の頃から吐き戻しが多く、寝返りを打つようになりさらに吐き戻しが増えました。 生後5ヶ月ですが、ゲップを出しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。以前こんなんで来たのという風に笑われたことあったので慎重になってしまいました💦行ってきます!