コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ行った方がいいです💦
ままり
もちろん行くべきです
-
ママリ
コメントありがとうございます。
前こんなことできたの?という反応をされたことがあったので慎重になってしまいました。行ってきます。- 8月29日
はじめてのママリ🔰
すぐ行った方がいいです💦
ままり
もちろん行くべきです
ママリ
コメントありがとうございます。
前こんなことできたの?という反応をされたことがあったので慎重になってしまいました。行ってきます。
「ミルク」に関する質問
甘えが強くて抱っこ抱っこな1歳と 気づけばミルクの時間になる1ヶ月 家事まで手が回らなくて家の中は汚い 片付けたいけど夜中も起きてるから 子ども達が寝てる間は私も寝たい😴 完ミだからか生理がきたっぽいような?? 一人…
10ヶ月の赤ちゃん、まだミルク飲んでいますか? スレッズかエックスか、、忘れたのですが、「9ヶ月ベビー、最近は寝る前しかミルク飲ませてないです!」みたいなのを見て衝撃を受けてしまいました、、汗 我が家は今日で…
土曜保育についてです 生後10ヶ月の子を月に2回、土曜保育を利用したいのですが、土曜保育はご飯が出ないので丸一日ミルク対応て言われたんですけどそれってどうなんですか?? 3回食で寝る前しかミルクあげてないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。以前こんなんで来たのという風に笑われたことあったので慎重になってしまいました💦行ってきます!