コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ行った方がいいです💦
ままり
もちろん行くべきです
-
ママリ
コメントありがとうございます。
前こんなことできたの?という反応をされたことがあったので慎重になってしまいました。行ってきます。- 8月29日
はじめてのママリ🔰
すぐ行った方がいいです💦
ままり
もちろん行くべきです
ママリ
コメントありがとうございます。
前こんなことできたの?という反応をされたことがあったので慎重になってしまいました。行ってきます。
「ミルク」に関する質問
ミルクはいつまで飲ませてますか? 1歳1ヶ月の男の子です。 朝はあまり食べません。 昼夜はわりとしっかり食べます。(めちゃくちゃ食べるわけではないです) 細め体型で9キロです。 今まで寝起きすぐと夜寝る前にミル…
8ヶ月〜9ヶ月の赤ちゃんってどのくらい 離乳食食べさせてますか? ご飯75ml おかず25ml 野菜15ml デザート15ml のトレー一個分づつあげてたけどもしかして少ない? ミルクは100飲んでます! うちは食べないので〜は不…
1歳になったら牛乳を飲ませられると本に書いてました🐮 ミルク卒業したら牛乳飲んでくれるとよいなと。 牛乳はどのタイミングで飲ませてましたか?朝ごはんのとき?おやつのとき?寝る前?など、決めてましたか。 1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。以前こんなんで来たのという風に笑われたことあったので慎重になってしまいました💦行ってきます!