コメント

はじめてのママリ🔰
すぐ行った方がいいです💦

phoenix 🔰
もちろん行くべきです
-
ママリ
コメントありがとうございます。
前こんなことできたの?という反応をされたことがあったので慎重になってしまいました。行ってきます。- 8月29日
はじめてのママリ🔰
すぐ行った方がいいです💦
phoenix 🔰
もちろん行くべきです
ママリ
コメントありがとうございます。
前こんなことできたの?という反応をされたことがあったので慎重になってしまいました。行ってきます。
「眠れない」に関する質問
月2回ほど、寝つきが悪く、そのような時は眠剤飲んでます。 すぐに寝れて、気づいたら朝ということもあるのですが、寝つきぐ悪いのがつらいです。 ふとんに入って1時間半で眠れない時は眠剤に頼ります。 こうしたら、寝つ…
抗生剤についてご意見をお聞きしたいです! 抗生剤を絶対あげたくないわけではありません。 お薬をやたらたくさん出してくださる先生なので、本当に必要なのか少し不安になり皆さんの意見をお聞きしたいです。 2歳の子ど…
先日離れて暮らす義母が遊びに来ました。 義母は夜勤明けでこちらにいる間所々でウトウトしていて、帰ったあとお礼のLINEに「お疲れのところ、お時間作って来て頂いてありがとうございました。」の一言を入れたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。以前こんなんで来たのという風に笑われたことあったので慎重になってしまいました💦行ってきます!