コメント

はじめてのママリ
わたしもコーヒー大好きで、カフェラテ毎日飲んでます!
スタバのトールカップに2.3杯は必ず😅

ぺんちゃん
私もカフェラテ大好きで至福の時間です☺️
2杯のコップサイズにもよりますが、別にいいんじゃないですかね⁇
-
ママリ
休憩のお供にカフェラテ必須ですよね🤗
大丈夫ですよね👍🏻
これ以上は飲まないように気をつけようとは思ってます😅- 8月29日

はじめてのママリ
私も大好きで飲みたい!ってなります!
2、3杯飲んじゃいます😂
-
ママリ
同じですね✨
みなさん2.3杯なので、なんだか安心しました😁- 8月29日

ままり
同じです🤣!!
わたしもカフェラテ1日2杯までと決めていてたまに3杯行っちゃいます🫣いつもBOSSの割るだけ珈琲のカフェインレス飲んでいて、コンビニに行くといつもラテ買っちゃいます…おいしいですよね🥹🤍
牛乳でカルシウム摂れてるしまぁいいっか!ってことにしてます👍笑
-
ママリ
美味しいですよね〜♡
みんな一緒で、もうカフェラテ2.3杯同盟作れそうです😆
わたしは最近ネスカフェゴールドブレンドで作っていて、セブンのラテの味に似ているので気に入ってますー🥰
うんうん、カルシウムはとれてますね👍🏻👍🏻笑- 8月29日

しろくま
毎日コーヒー3杯飲んでます!
ネスカフェですが😂
ネスカフェの箱に1日3杯ポリフェノール生活って書かれているので健康にいいと思って飲んでます!
-
ママリ
そうなんですね😳!
ポリフェノールの効果、調べてみようと思います👍🏻- 8月29日
ママリ
わたしもスタバで買った保冷カップ?で飲んでいるので、サイズ的にトールだと思います😁同じ方がいて嬉しいです!辞められないですよねー💦