ママリン
ナッシュを出産の時だけ頼みましたが、原材料や添加物にはそれ程こだわっていないようです💦コンビニ弁当よりはマシだと思いますが毎日はオススメしません💦
週3くらいなら料金的にも体にも良いんじゃないでしょうか😊
ママリン
ナッシュを出産の時だけ頼みましたが、原材料や添加物にはそれ程こだわっていないようです💦コンビニ弁当よりはマシだと思いますが毎日はオススメしません💦
週3くらいなら料金的にも体にも良いんじゃないでしょうか😊
「ご飯」に関する質問
双子妊娠中、切迫早産でMFICU個室に2週間おり昨日一般病棟の大部屋に移動しました。 さっそく大部屋のストレスやばいです😭 夜中トイレで2時間おきくらいに部屋の外のトイレに行き、しかもベッドに机がない😭😭😭 ご飯の度…
子供が三日前から熱と咳がつづいてて、食欲無くなったら大きい病院行こうとお医者さんに言われました💦 今日の朝から普段の食事を拒否して、 食べてくれなくなりました💦でも大好きなアンパンマンパンやお菓子類なら食べま…
1歳2ヶ月の食事について🍽️ 外食をすることが多く大人の取り分けであげてるのですが、この月齢だと濃いでしょうか…? 本などにはまだ薄味でとか、この食材は早いとか書いてあるので家で作るときは別で用意はしているのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント