その他の疑問 視力悪くて起立性低血圧持ってても車の免許取れるのかな〜?起立性低血圧… 視力悪くて起立性低血圧持ってても車の免許取れるのかな〜? 起立性低血圧が酷い時は倒れるけど座ってたら別に大丈夫なんだよなぁ ずっと車の免許取りたいって思ってるけどどーなんだろ〜😇 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 2 夫 車の免許 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 視力の程度にもよりますが、低血圧は医者から禁止されてなければ問題なく免許取れると思います! 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 視力は眼鏡かけたら問題なさそうなので視力検査して免許取りに行こうと思います😊💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
視力は眼鏡かけたら問題なさそうなので視力検査して免許取りに行こうと思います😊💕