お出かけ 2泊3日で大阪に旅行に行きます❕一日目は観光で2日目にユニバ行く予定で… 2泊3日で大阪に旅行に行きます❕ 一日目は観光で2日目にユニバ行く予定です☺️ そこで、宿泊するホテルなんですが 2日目はユニバ周辺のホテルと思ってるんですが 一日目は行く場所もまだ決まっておらず🥲 皆さんなら別々のホテルに宿泊しますか? 子連れでオススメの遊び場等あれば教えて頂けると 嬉しいです☺️🙌 ちなみに飛行機で行く予定なので伊丹空港着です✈️ 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 旅行 飛行機 子連れ 遊び ホテル はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 赤ピク推し♡ うちは2日目ユニバ、3日目に海遊館行きました! ユニバに早く入って遅くまでいたかったから2日とも同じにしました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント