妊娠・出産 妊娠中のコロナ感染でお腹が痛む方いますか?心配です。 今日コロナ陽性でした💦 朝からお腹が一回すごくガチガチに張ってその後から地味にチクチクと痛みが続いています。 張りは朝の一回だけで、病院に電話したらウテメリン出してくれました。飲んだけどなんとなく痛くて、コロナのカロナールも飲んでるからすごく痛くはないのかなと思うのですが心配です💦 妊娠中コロナかかった方お腹の痛みやはりはどうでしたか?? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 病院 妊娠中 陽性 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント 🚀 私は妊娠7ヶ月ごろコロナになりましたが、お腹痛くなったりはしなかったです! 喉が痛かったぐらいです。 あとは気持ち悪くなって嘔吐したり… 身体に気をつけてくださいね🥺 8月29日 はじめてのママリ やはり普通は腹痛ないですよね💦 私もつわりはほとんど良くなってたのに今日吐いてしまいメンタル死にました😭 腹痛次の検診の時相談してみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり普通は腹痛ないですよね💦
私もつわりはほとんど良くなってたのに今日吐いてしまいメンタル死にました😭
腹痛次の検診の時相談してみます!