コメント

🚀
私は妊娠7ヶ月ごろコロナになりましたが、お腹痛くなったりはしなかったです!
喉が痛かったぐらいです。
あとは気持ち悪くなって嘔吐したり…
身体に気をつけてくださいね🥺
🚀
私は妊娠7ヶ月ごろコロナになりましたが、お腹痛くなったりはしなかったです!
喉が痛かったぐらいです。
あとは気持ち悪くなって嘔吐したり…
身体に気をつけてくださいね🥺
「妊娠中」に関する質問
妊娠8ヶ月になるところです。2歳の子どもを自宅保育しています。 暑くて日中出掛けると具合悪くなったりして、なかなか出掛けるのも億劫です。でも出掛けないとお昼寝しなかったり…。現に今寝ない子どもが横にいて私はぐ…
現在、第2子妊娠中です。今日検診に行ってきたのですが、エコーで大きさを診てもらったところ、赤ちゃんの週数が1週遅れているようでした。最終月経日から計算すると今日で9w0dのはずですが、エコー写真には8w0dでCRLは15…
夫のタバコ問題ってどうしたら良いんですか。 妊娠中からベッドや床にタバコの吸い殻を落とすため 都度指摘。 私がやめさせると、責任の押し付けが私にくるので、 本人が辞めるように促すが、なかなか上手くいかず。 (私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり普通は腹痛ないですよね💦
私もつわりはほとんど良くなってたのに今日吐いてしまいメンタル死にました😭
腹痛次の検診の時相談してみます!