はじめてのママリ🔰
一歳過ぎてから1本目と2本目がほぼ同時に生えてきてそこから一歳半検診の頃には周りの子と同じくらい生えてきました!生え始めるのは遅かったけど、生え始めてからは
びっくりするくらいメキメキ増えました!
離乳食は上の方と同じ感じでした!
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎてから1本目と2本目がほぼ同時に生えてきてそこから一歳半検診の頃には周りの子と同じくらい生えてきました!生え始めるのは遅かったけど、生え始めてからは
びっくりするくらいメキメキ増えました!
離乳食は上の方と同じ感じでした!
「1歳」に関する質問
1歳の娘、自分のやりたい通りにできないと癇癪を起こします。 イライラしないようにしていますがずーっと対応しているとイライラMAXで強く注意しています; 「早くして!」「もう終わりだよ!」など。怒鳴ったりはした…
上の子は色々できるようになるのが早かったりで、下の子の成長が遅く感じる方いませんか😭 1歳ってこんなに赤ちゃんだったっけって感じです🥹 分かっていただける方、同じような方のみ回答お願いします🤲🏻 「1歳なんてそん…
予定日4日超過で産まれたのに、体重が2800gって、小さいですよね? うちの息子のことなのですが、 今、年中児で月齢の身長の平均より10センチ低いです。 初夏生まれですが、早生まれの子たちより全然小さいです。 予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント