コメント

ゆか
たまたまオンリー…
こんな感じでした🥹
ゆか
たまたまオンリー…
こんな感じでした🥹
「エコー」に関する質問
妊娠7ヶ月になってもまだ性別確定していません🥹 上の写真は男の子のタマタマに見えるんですが、これは一瞬だけエコーに映りました。 ほぼ下の写真のようにエコーでは映っていて、男の子なのか女の子なのかはっきりしませ…
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
初めておしりの下?からのエコーを見たのですが、先生には全く確定とは言えないけど女の子なのかな、、、?と言われました👶🏻なんか🐘というか、たまがある様にも思えるのですがどちらかわかる方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいい...🥹
ご立派なおタマですね😂🩵
こんなに立派なおタマをみた後に私のエコーみたら...なんかこぶりなおタマ...?笑
ゆか
かわいいですよね🥹
はじめてのママリ🔰さんのエコーは32wのものですか?
私のは23wのものなのでまだお腹の中に隙間があってはっきり見えたのかもしれません‼︎
ちなみにこれの前の(19w)のエコーでは3本線が見えて女の子かもと言われていました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私のエコーは32wのものなんです〜🥹
そうゆう可能性もあるんですね😳
立派なおタマ見せてほしいな...🐘笑
え!!19wで三本線の女の子疑惑からのこのご立派なおタマだったんですか🥹🩵
ゆかさんのベビくんかわいすぎます😂
いきなりズドーンって見せてくれたんですね😂🩵