コメント
ゆか
たまたまオンリー…
こんな感じでした🥹
ゆか
たまたまオンリー…
こんな感じでした🥹
「うつ」に関する質問
帝王切開で出産して2日目です。 出産前に風邪をひき、咳が酷くて辛いです。 手術自体、延期にした方がよかったんじゃないかとさえ思ってしまいます。 切迫だったのでもともとの帝王切開予定日よりも前倒しにし、手術当…
閲覧注意です😣あざの写真がうつります 子供でなくて私の話なのですが…階段から落下しておしりと足の間くらいを強打しこんなになってしまいました😭 痛みはありますが普通に歩けます。打撲でしょうか…このくらいなら病院…
小学校の音楽会の動画が販売されている方、購入していますか? クラスごとではなく、学年ごとの音楽会なので人数が多くてうつっているのかなと思い、迷っています。 動画は1~6年生まで収録されているみたいです。 個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいい...🥹
ご立派なおタマですね😂🩵
こんなに立派なおタマをみた後に私のエコーみたら...なんかこぶりなおタマ...?笑
ゆか
かわいいですよね🥹
はじめてのママリ🔰さんのエコーは32wのものですか?
私のは23wのものなのでまだお腹の中に隙間があってはっきり見えたのかもしれません‼︎
ちなみにこれの前の(19w)のエコーでは3本線が見えて女の子かもと言われていました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私のエコーは32wのものなんです〜🥹
そうゆう可能性もあるんですね😳
立派なおタマ見せてほしいな...🐘笑
え!!19wで三本線の女の子疑惑からのこのご立派なおタマだったんですか🥹🩵
ゆかさんのベビくんかわいすぎます😂
いきなりズドーンって見せてくれたんですね😂🩵