コメント

ゆか
たまたまオンリー…
こんな感じでした🥹
ゆか
たまたまオンリー…
こんな感じでした🥹
「うつ」に関する質問
旦那の友人が薬物をやっている、やっているかもしれないとわかっていたら、その友人と飲みや遊びに行かせますか? 旦那は薬物をしていません。 私は子供も生まれたばかりで、会ってほしくありません。 今後、なんらかの…
年中の娘の進級式の写真販売がネットであり写真を確認したら娘がうつってなかったです。 明日園に聞いてみようと思うのですが、苛立ちと悲しい気持ちが大きいです。 皆さんだったらどうしますか?
8歳 錠剤が飲めません。 週末から咳をし始めたので本日受診。 検査するレベルではないけど、これからひどくなるだろうからとクラリスを処方されました。 昨秋にマイコプラズマになった時は、粉薬→量も多いし、飲ませる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいい...🥹
ご立派なおタマですね😂🩵
こんなに立派なおタマをみた後に私のエコーみたら...なんかこぶりなおタマ...?笑
ゆか
かわいいですよね🥹
はじめてのママリ🔰さんのエコーは32wのものですか?
私のは23wのものなのでまだお腹の中に隙間があってはっきり見えたのかもしれません‼︎
ちなみにこれの前の(19w)のエコーでは3本線が見えて女の子かもと言われていました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私のエコーは32wのものなんです〜🥹
そうゆう可能性もあるんですね😳
立派なおタマ見せてほしいな...🐘笑
え!!19wで三本線の女の子疑惑からのこのご立派なおタマだったんですか🥹🩵
ゆかさんのベビくんかわいすぎます😂
いきなりズドーンって見せてくれたんですね😂🩵