サプリ・健康 お薬についてです。昨日の定期検診で張り止めの薬を処方され飲んでいる… お薬についてです。昨日の定期検診で張り止めの薬を処方され飲んでいるのですが、副作用だと思うのですが、動悸と手が震えます。 処方された時に一緒に渡された紙に症状が強く出る場合は相談を。とかいているのですが、そこまで症状が強い訳ではないので電話しようかも迷っているのですが、するべきでしょうか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 症状 検診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント のん 私も飲んだことあります。 すごい動悸しますよね。。🥶 怖いので電話してみましょ😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 動悸凄いです。電話してみます😢 8月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動悸凄いです。電話してみます😢