コメント
はじめてのままり
もう完了食も卒業間近で幼児食になりつつありますが、よく作っていた(今でも作っている)ものは
メイン→ハンバーグ、豆腐チキンナゲット、鮭の塩焼き、鱈のムニエル
副菜→にんじんグラッセ、にんじんしりしり、おさつバター、ひじきの煮物、青のりポテト
汁物→ポトフ、ミネストローネなど野菜たくさん系
です🍚
はじめてのままり
もう完了食も卒業間近で幼児食になりつつありますが、よく作っていた(今でも作っている)ものは
メイン→ハンバーグ、豆腐チキンナゲット、鮭の塩焼き、鱈のムニエル
副菜→にんじんグラッセ、にんじんしりしり、おさつバター、ひじきの煮物、青のりポテト
汁物→ポトフ、ミネストローネなど野菜たくさん系
です🍚
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にします☺️💕
離乳食ときや今も、タンパク質や野菜などグラム測ってますか?
はじめてのままり
後期ぐらいまでは測ってたんですけど今はもう測ってません🥲笑笑