お仕事 これからの時代持っていたほうがいい資格教えてください🙇♀️!接客系以外… これからの時代 持っていたほうがいい資格教えてください🙇♀️! 接客系以外でお願いします💦 色々調べると CADを勉強しようかな?とは思ってます。 やっぱり日商簿記等の事務系を持っていた方が良いでしょうか? 今、子供は0歳ですが 小学生になったら仕事をしたいなあと思ってます。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 2 勉強 0歳 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 簿記持ってると事務職はしやすいです。 あとは登録販売者とかですかね。 持ってるだけでパートだと時給全然違います! 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 登録販売者🤔😳 調べてみます🥰 8月29日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
登録販売者🤔😳
調べてみます🥰