コメント

初めてのママリ🔰
週3は保育園のお迎え以外
引きこもりです笑
やばいですよね😭
でも外出るとお金使うからこもってます笑

はじめてのママリ🔰
夏場はほぼ引きこもりです💦
今年の夏休み中は週末以外ずっと引きこもってましたー💦
昨日から新学期が始まり、基本引きこもってはいますが習い事や学校のお迎えには毎日出るので4000歩程は歩いてます。
涼しくなるまでは引きこもりも続きそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
暑くて行く所もないですよね😭4000歩も歩いてるなんて凄いです😳✨
早く涼しくなって欲しいですね😣- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
運転できないので徒歩か自転車しか選択肢がなくて😂
「これも運動の内!」と思いつつお迎え行ってます、ちなみに小学校まで徒歩25分なので、娘も私も汗どろっどろで帰宅します🥵- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
25分!いい運動✨ですけど暑過ぎて辛いですね😭
熱中症に気をつけてくださいね🥲- 8月29日

ままりん
夏休みはほとんど引きこもってました😂
幼稚園始まって、上の子の送り迎え以外は外出てないです、、笑
出かけるとしても週2くらいですかね💦 外暑くて🥹
-
はじめてのママリ🔰
私も週3くらいで引きこもってました😂出たとしても午前中で帰ってきちゃいます🤣
本当暑くて出る気にならないですよね😵💫- 8月29日

ままくらげ
目の前のバス停へのお迎えを除いたら殆ど家の敷地からは出ないですね(^_^;)
出るとしたら週1〜2回で近所のスーパーへ買い物と私の通院だけです。
もう少し外に出られる気温になったら、ウォーキングを再開したい所です。今年何度か体調を崩してから、目に見えて体力と筋力が落ちてしまって引きこもりに拍車がかかってます(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
買い物くらいしか出ないですよね😂出たとしてもすぐ帰ってきちゃいます🤣
ウォーキング私もしなきゃ体力、筋力がヤバイです😱すぐ疲れちゃって💦- 8月29日

はじめてのママリ🔰
夏場ほぼ毎日引きこもりで家出るとしたら日曜週1の買い物くらいですね!
もう家にこもりすぎて気が滅入りそうです😂
はやく秋になって欲しいです〜😭
-
はじめてのママリ🔰
買い物くらいしか出れないですよね😱
私は出なくなっちゃったら今度は逆に出るのが億劫になってしまいました🤣
涼しくなったらまた子供と公園とか行ったりしなきゃですね😂- 8月29日
はじめてのママリ🔰
私も週3くらいで引きこもりです😂
確かにガソリンも高いしお金も使っちゃうしで節約にはなってますよね🤣