退会ユーザー
関係ないと思います。
わたしも便秘ですが検診のとき注意されたことなかったですよ。
ただ苦しいと思うので、相談したら妊娠してても飲める便秘薬処方してくれると思います。
退会ユーザー
関係ないと思います。
わたしも便秘ですが検診のとき注意されたことなかったですよ。
ただ苦しいと思うので、相談したら妊娠してても飲める便秘薬処方してくれると思います。
「エコー」に関する質問
首のしこりについてです。 6月初めごろ左下の親知らずが腫れて かなり痛かったのですが 薬飲んで落ち着いた頃 左下の奥歯のちょうど下らへん(首)に 違和感を感じて触るとしこりがあり 耳鼻科でエコーしてもらったら 5…
12週4日の妊婦です。 今日妊婦検診で初めてエコーして 元気に動き回っている赤ちゃんを見ました。 その後診察で、NTの指摘をされ 何が何だか分からず話聞いていました。 NT5.4mmと言われました。。 羊水検査は流産リス…
これはまだ胎嚢と呼べない、なんなら胎嚢になるものではないのでしょうか? (写真載せてます) 長くなります。 今日で5週4日になります。 (前回質問させていただいたのですが、その続きになります……) 今日夜中にお腹に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント