妊娠・出産 次胎嚢確認なんですが便秘でかれこれ1週間ほどでてません💦便秘だとエコ… 次胎嚢確認なんですが便秘でかれこれ1週間ほどでてません💦 便秘だとエコーで胎嚢なども確認しづらくなるのでしょうか?💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 胎嚢 エコー ママになりたい コメント 退会ユーザー 関係ないと思います。 わたしも便秘ですが検診のとき注意されたことなかったですよ。 ただ苦しいと思うので、相談したら妊娠してても飲める便秘薬処方してくれると思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント