仲良い先輩が子連れで遊びに来るので、何を用意すればいいか相談です。家財がなくなるため、お菓子と飲み物について質問しています。
仲良い1つ上の先輩と再来週に子連れで遊びます😊
(私、0才、1歳☝️先輩、1歳、3歳)
私の家に来てくれるんですが、
何用意したらいいですかね?☺️
(お菓子と飲み物)
飲み物は、スーパーに売ってるスタバみたいなやつとか、紙パックに入ってるストロー付きでもいいですかね?🤣)
海外引っ越しするので
家財とか色々処分したり、船便に乗せるので
ほぼ何もなくなります😅
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
せな
子ども向けにファミリーパックのお菓子とか数種類あると良いかもですね😊
大人向けは、ケーキとか用意してます😊
飲み物は、パックでも十分だと思いますし、大きいパックを買って100均の可愛い神コップに移しても良いかな〜って思いました!案外小さいパックいくつも買うと高くなったりするので🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3歳のお子さんいらっしゃるんですね☺️🫶
大人がケーキ食べてたら
欲しがることないですか?🥹
3歳の👦ってどこまで食べれるのか分からなくて🤣💦
先輩に聞いてみたら何も気にして無いよーとは言われたんですが😭💦
せな
ケーキを買うときに、せがまれたらプリンを買ったりしています。もともと食が細い子たちなので、基本ケーキはNGにしています🤣
スーパーとかコンビニでプチシュークリームがたくさん入ってるやつを買うこともありますかね。
相手のお子さんがうちより小さい時は、普段買わないスーパーのお高めヨーグルトとかを用意しておきます🤣
はじめてのママリ🔰
会う時にちょうど3歳って感じです🥹🫶
プリンとかヨーグルト買っといたら良さそうですね😄💓
たしかにケーキって小さい時は
特別な時に食べるイメージです😊💓