サプリ・健康 油っこいものや牛乳を飲むと数時間後に下痢になる方いませんか?牛乳は嫌… 油っこいものや牛乳を飲むと数時間後に下痢になる方いませんか? 牛乳は嫌いなので、基本飲みませんが スタバやコーヒー牛乳など飲むと下痢になります。 アレルギーとかなんでしょうか⁉️ 最終更新:15時間前 お気に入り スタバ 牛乳 コーヒー 初めてのママリ✨(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那もそうです! 焼肉、とんこつラーメン、コーヒーなど夫婦揃ってダメです。 過敏性腸症候群だと思います 16時間前 初めてのママリ✨ 過敏性腸症候群聞いたことあります! ストレスが原因と聞いたことがあるのですが、昔から緊張するとお腹壊すのも関係ありますかね? 16時間前 はじめてのママリ🔰 あると思います🥲 15時間前 はじめてのママリ🔰 過敏性なのに、食べたいから食べるんですよねぇ😭😭 15時間前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
過敏性腸症候群聞いたことあります!
ストレスが原因と聞いたことがあるのですが、昔から緊張するとお腹壊すのも関係ありますかね?
はじめてのママリ🔰
あると思います🥲
はじめてのママリ🔰
過敏性なのに、食べたいから食べるんですよねぇ😭😭