コメント
はじめてのママリ🔰
酸化すると思うので私は辞めておきます💦
sorari
すぐに黒くなってしまうと思います💦少なくとも冷蔵庫には入れていた方がよいかと…
うちは、食べなかったバナナは冷凍保存してバナナミルク行きです!
-
ひー
ありがとうございます。
すぐに食べられるように常温で置いておけたらな〜と思ってましたが黒くなるので冷蔵しました!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
酸化すると思うので私は辞めておきます💦
sorari
すぐに黒くなってしまうと思います💦少なくとも冷蔵庫には入れていた方がよいかと…
うちは、食べなかったバナナは冷凍保存してバナナミルク行きです!
ひー
ありがとうございます。
すぐに食べられるように常温で置いておけたらな〜と思ってましたが黒くなるので冷蔵しました!
「ご飯」に関する質問
子どもの小学校入学式があります。 私の両親は遠方ですが来たいと言ってくれたので来ます。 義実家敷地内同居ですが、私は距離を置いてて今年会ってません。 義妹に私の両親が来る事は伝えて入学式のことも伝えた方が良…
育てにくい子=発達障害の可能性は高いですか? うちの子、客観的に見てどうでしょうか。 毎日「発達障害なんだろうな」と思いながら育児しています。 娘に対し、こんな投稿をしてしまう自分のことも嫌になります。 1歳7…
今まで義両親への誕生日プレゼント、父の日、母の日をやってきました。 でも、義両親はいつからか長女の誕生日もスルーだし、次女の1歳の誕生日も義母からおめでとうと言われただけでプレゼントは頂けませんでした。 義…
家事・料理人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます。
やっぱ酸化しますよね…
辞めておきます〜