コメント
sorari
すぐに黒くなってしまうと思います💦少なくとも冷蔵庫には入れていた方がよいかと…
うちは、食べなかったバナナは冷凍保存してバナナミルク行きです!
はじめてのママリ🔰
酸化すると思うので私は辞めておきます💦
-
ひー
ありがとうございます。
やっぱ酸化しますよね…
辞めておきます〜- 8月30日
sorari
すぐに黒くなってしまうと思います💦少なくとも冷蔵庫には入れていた方がよいかと…
うちは、食べなかったバナナは冷凍保存してバナナミルク行きです!
はじめてのママリ🔰
酸化すると思うので私は辞めておきます💦
ひー
ありがとうございます。
やっぱ酸化しますよね…
辞めておきます〜
「ご飯」に関する質問
夜中の対応で夫にイライラしてしまいます。 愚痴です、批判はおやめください🙇🏻♀️ 私は子供とリビングで寝ると何度も言ってるのに夫の希望でみんなで寝室で寝ています。 部屋の作り的にランプが夫側にしか置けないため、…
旦那の愚痴です こちらから頼まないと歯磨きやってくれない 寝かしつけさせてくれない ご飯食べさせてくれない ご飯は私が作ってただ温めたらいいだけなのに それすらやらない 何度か言えばやっとやる寝させる、ご飯食べ…
悲しかった話を聞いてください…😢 今日、義母に子供をみてもらって夫婦でラーメンに行きました。 ラストオーダーの時間ギリギリだったので、夫が「まだ入れます?」と聞いたら、どうぞと言われたので入ったのですが。。。…
家事・料理人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます。
すぐに食べられるように常温で置いておけたらな〜と思ってましたが黒くなるので冷蔵しました!