その他の疑問 友達が今度出産するので、出産祝いにおしり拭きやオムツなどを渡そうと… 友達が今度出産するので、出産祝いにおしり拭きやオムツなどを渡そうと思います。合わせて2000円以内の安いものですし、お返しはいらないのですが、渡す時にお返しはいらないと言ったほうがいいのか、そう伝えると逆にお返しがほしいっていう風に捉えてしまうのか悩んでます。皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り オムツ 出産祝い お返し 友達 おしり拭き ジャック(2歳8ヶ月) コメント 🐈 私は お返しいらないよー!その分赤ちゃんにおもちゃ買ってあげてね✨ と伝えました😌 8月29日 ジャック コメントありがとうございます。2000円くらいでも言ってもいいですかね😅 8月29日 🐈 言っていいと思います☺ 我が家は値段関係なくお返しするのが当たり前だったので🙋♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャック
コメントありがとうございます。2000円くらいでも言ってもいいですかね😅
🐈
言っていいと思います☺
我が家は値段関係なくお返しするのが当たり前だったので🙋♀️