コメント

まめ
すっぽん小町おすすめです!
睡眠とっても疲れがとれない、そもそもぐっすり寝れない、とにかくだるい😫ってときにCMでよく流れていたすっぽん小町を注文してみました。
朝スッキリ目覚められるし、体のだるさも取れてきました。
体調が良くなってからは飲んでませんが💦
今はダイエット目的で生姜シロップを飲んでます😁
まめ
すっぽん小町おすすめです!
睡眠とっても疲れがとれない、そもそもぐっすり寝れない、とにかくだるい😫ってときにCMでよく流れていたすっぽん小町を注文してみました。
朝スッキリ目覚められるし、体のだるさも取れてきました。
体調が良くなってからは飲んでませんが💦
今はダイエット目的で生姜シロップを飲んでます😁
「健康」に関する質問
出産終えたばかりなんですが災害とか病気とか不安になることを考えてしまいます💦同じ方いますか? 7/5は何か起こるみたいなことも言われてますし、自分達の健康面とかも不安になっちゃって…
正社員を退職して、パートで働いています。 今は国保に入っていて、国保と国民年金を納付書で払っています。 今度夫の扶養で健康保険に入るのですが、国民年金の支払いはどうなりますか? 夫の扶養に入る場合、私の健康…
塩麹(しおこうじ)使った事ある方いますか? 父が血圧高くて病院から塩麹を勧められたそうです 自分で作るのは、お店で買うのか、料理に混ぜるのか、そのまま食べるのかなど、何もわかりません💦健康目的で摂取したことあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
ちょっと試してみます!