コメント

まめ
すっぽん小町おすすめです!
睡眠とっても疲れがとれない、そもそもぐっすり寝れない、とにかくだるい😫ってときにCMでよく流れていたすっぽん小町を注文してみました。
朝スッキリ目覚められるし、体のだるさも取れてきました。
体調が良くなってからは飲んでませんが💦
今はダイエット目的で生姜シロップを飲んでます😁
まめ
すっぽん小町おすすめです!
睡眠とっても疲れがとれない、そもそもぐっすり寝れない、とにかくだるい😫ってときにCMでよく流れていたすっぽん小町を注文してみました。
朝スッキリ目覚められるし、体のだるさも取れてきました。
体調が良くなってからは飲んでませんが💦
今はダイエット目的で生姜シロップを飲んでます😁
「健康」に関する質問
この後どう進めていいかわかりません。 現在育休中です。 別居と保活が重なってしまいました。 離婚を視野に入れてますが旦那が逃げ回ってて 先に進まず。 今は実家に避難させてもらってます。 保育園探しも重なってし…
完母です。 母乳のためにー!って自分もお腹空くし 結構な量食べてます😅 妊娠前45.0kg 妊婦最後 57.0kg 現在51.0kgです。 完母なので食事制限しない方がいいですよね? 妊娠前は超不健康で 一日一食でも間に合っ…
これはやっぱり男の子?&男の子兄弟の良さを教えてください🙏 ※エコー載せますので苦手な方はご注意ください。 23wエコーでここまではっきり写っていたら男の子ですよね?🤣 上の子のときはもっとはっきり陰嚢までうつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
ちょっと試してみます!