コメント

ゆっこママ★
新生児から使えるベビービョルンを2人目は重宝しましたよ⑅◡̈*
3ヶ月後半からは重たくなってきて肩に負担かかるので、エルゴ使ってます(*^^*)
ゆっこママ★
新生児から使えるベビービョルンを2人目は重宝しましたよ⑅◡̈*
3ヶ月後半からは重たくなってきて肩に負担かかるので、エルゴ使ってます(*^^*)
「抱っこ紐」に関する質問
明日1日お出かけで外にいます。 生後6ヶ月の子はほとんど抱っこ紐で過ごす予定です。 皆さんだったらどんな服装させますか? 風もあるので ①半袖肌着➕ロンTのロンパース➕レッグウォーマー ②長袖肌着➕サロペット➕レッグウ…
雨の日で移動手段に車がない方で、遊び場に行く時どうしてますか? よければ知恵を貸してください😭😭 遊び場などは子供にレインコート着せて行ってますか? まだ1歳9ヶ月で自分で傘をさすことができず、 抱っこ紐も拒否、…
生後5ヶ月とにかくじっとできません 膝の上では10秒も持たず バウンサーでもすぐ足をピンとさせ 抱っこ紐も中でジタバタ こんな子いますか?ほぼ愚痴です、将来がこわいです、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama𓂄
回答ありがとうございます!
やっぱりずっと使えるのはエルゴをなんですね◡̈
ベビービョルンも検討してみます♪