子育て・グッズ コニーの抱っこ紐買いましたが使い方難しくて使いこなせません😣エルゴの… コニーの抱っこ紐買いましたが使い方難しくて使いこなせません😣エルゴの新生児から使える抱っこ紐も買いましたがこちらで首が座ってないと危ないと見てからコニーの抱っこ紐を追加で購入。よく泣く子なので抱っこばかりして手や手首、腕が限界にきてるので抱っこ紐があればと思って買ったのに…使い方が簡単に分かる動画とかありますか?YouTubeで私が見たものはいまいちしっくりきませんでした🥺 最終更新:10時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 よく泣く 動画 コニー はじめてのママリ🔰 コメント とんとん コニーは1人目から愛用してます👶🏻コニーホームページの動画とかどうですか?赤ちゃん入れるの慣れるとすごく簡単ですよ☺️ 15時間前 はじめてのママリ🔰 コニーホームページの動画観てみます🥹すごく簡単なんですね!動画観てやってみます😊 10時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コニーホームページの動画観てみます🥹すごく簡単なんですね!動画観てやってみます😊