コメント

はじめてのママリ🔰
父親でも祖父母でも問題ないと思いますよ(*^^*)
次男なんて、私と長男がコロナになったから就学児検診行ってないです💦

はじめてのママリ🔰
父親でも祖父母でも問題ないと思いますよ(*^^*)
次男なんて、私と長男がコロナになったから就学児検診行ってないです💦
「学校」に関する質問

Xperia10ⅵについて質問です。 Xperiaをずっと使ってきていて、今は5ⅲを使っています。 画面にピンクの線が出て何をしても消えないので機種変をしたいのですが、iPhoneかXperiaで悩んでいます。 UQモバイルの店舗で、い…

小学生男の子の怒らない育児が難しすぎます。 私からしたら注意程度なのに本人からしたらそれも怒ってるうちにはいるようです。 私も結構口うるさく細かく注意してしまっているのかなと思ってはいますが、目につくことは…

考え方など合わないママ友とはみなさん距離おきますか? こちらに害があるときもありますが、ない時もある感じです。 例えばですが、今の時期だとコロナインフル流行って子供本人もかかって自宅待機期間中(もちろん学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
問題ないんですね🥺
安心しました!ありがとうございました🙇♀️⭐︎