子育て・グッズ 就学時検診の日、どうしても私が仕事を休めません💦父または祖母が行って… 就学時検診の日、どうしても私が仕事を休めません💦 父または祖母が行っても問題ないでしょうか? 本来なら私も行って、学校の雰囲気等を見ておきたかったのですが…😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 学校 検診 ままり コメント はじめてのママリ🔰 父親でも祖父母でも問題ないと思いますよ(*^^*) 次男なんて、私と長男がコロナになったから就学児検診行ってないです💦 8月29日 ままり コメントありがとうございます! 問題ないんですね🥺 安心しました!ありがとうございました🙇♀️⭐︎ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
問題ないんですね🥺
安心しました!ありがとうございました🙇♀️⭐︎