コメント

より
正解かどうか分かりませんが、とりあえず楽しんでるみたいでよかったー的な返答をしておきます。ごめん、わかんない!とかよりはいいかなと思って。
私もゲーム詳しくないので、ゲームのことを力説されても返答に困ることあります😅
より
正解かどうか分かりませんが、とりあえず楽しんでるみたいでよかったー的な返答をしておきます。ごめん、わかんない!とかよりはいいかなと思って。
私もゲーム詳しくないので、ゲームのことを力説されても返答に困ることあります😅
「息子」に関する質問
子供の蚊に刺され対策何してますか? 虫除けシール、虫除けキーホルダー、フル装備で散歩しても、めっちゃ蚊に刺されます。 私は全く刺されません、、 まずいんですかね、私。 おいしいんですかね、息子。
義理の兄弟からお下がりで貰った?借りた?服があるんですけど、毛玉だらけだったり派手過ぎて好みじゃなかったりして、どうしたらいいか分かりません😅 下の息子用です💦 皆さんだったらどうしますか?
今どき男尊女卑って どう思いますか??? 亭主関白とか古くないですか?笑 旦那さんのこと なんでもしてあげたいって方いますか? 私は自分のことくらい自分でしろって 思ってしまいます🤣笑 義母がなんでもするので 甘や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
肯定的な言葉で返してあげるようにします!笑
参考になりました!