コメント
より
正解かどうか分かりませんが、とりあえず楽しんでるみたいでよかったー的な返答をしておきます。ごめん、わかんない!とかよりはいいかなと思って。
私もゲーム詳しくないので、ゲームのことを力説されても返答に困ることあります😅
より
正解かどうか分かりませんが、とりあえず楽しんでるみたいでよかったー的な返答をしておきます。ごめん、わかんない!とかよりはいいかなと思って。
私もゲーム詳しくないので、ゲームのことを力説されても返答に困ることあります😅
「息子」に関する質問
現在外気温4度 最高気温12度 保育園にきていく服迷ってます タンクトップ肌着に普通の長袖か タンクトップ肌着に裏起毛の長袖か うちの息子は汗かきのため 朝をかきやすいのですが 寒くなってきたしなーと でも、保育…
3歳の息子が手足口病になり、口内が痛い様ですが。 食欲はあり、痛いから食べられない、でも食べたい。と泣いて言います。 そうめん、ゼリーを痛がりながらも、なんとか食べていますが、他にこれも良いんじゃない!? っ…
子どもの金銭感覚について教えてください💦 小3の息子の浪費癖が気になります💦 お小遣いをもらうとその日のうちにポケカ欲しいと言います。 酷い時はもらった日や翌日に全額使い果たすこともあります。 お小遣いは毎月25…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
肯定的な言葉で返してあげるようにします!笑
参考になりました!