妊娠・出産 【妊娠中のいぼ痔の血の原因と手術について】妊娠中に、いぼ痔になって… 【妊娠中のいぼ痔の血の原因と手術について】 妊娠中に、いぼ痔になってしまい大変 痛くて気持ちもブルーになってしまい 以前こちらに投稿させてもらいました。 産後いぼ痔は引っ込んだのですが 排便時に毎回血がついたりします。 これは中で切れてるのでしょうか? 妊娠中は手術したい!と思っていたのですが 引っ込んだら手術とかではとれませんよね😭 3人目をいずれ考えており、手術しなかったら また出てくると思うと今から恐怖です、、笑 汚いお花ですみません😥 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 産後 妊娠中 3人目 るる(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント