旦夫との仲良しを再開したいが、誘い方がわからず悩んでいます。アドバイスをお願いします。
こんばんは!(♡´艸`)
旦那さんと二人目もそろそろ・・・・・と話が出るのですが、
一人目の妊娠がわかってから一度も仲良しをしていません!
かれこれ一年半経過しています(笑)
もともとは週に2回くらい仲良しをしていたんですが(◞‸◟ㆀ)あの頃が懐かしいなぁ~と思います(笑)
二人目うんぬんより、まず、仲良しを再開したいのですが、なんだか誘うのも恥ずかしいし、もうどうやってきっかけをつかむのかもわかりません(。・ө・。)
誘ってくれる旦那さんとか本当うらやましいですー!うちの旦那さんは年下で草食系なので、甘えてくることはありますが、(「・ω・)「ガオーと、くることはありません(笑)
みなさんのアドバイスをお願いします!
- リトルミー(8歳, 10歳)

ゆーは
わかりますー
うちも年下草食系です(´・ω・`)
でもレス嫌だったんで、ちゃんと
話して今は週イチくらい仲良ししてます♪

甘えんb.gママ
私も一人目が1歳8ヶ月まで仲良しありませんでした(笑)
二人目をと話始めて、うちは息子が寝てから二人でお酒の力を借りました!!
でもそれでも月1しか仲良し出来ませんでした(笑)
アドバイスになってなくてすみません(^_^;)

いんげん豆
うちも年下草食系です(*`・ω・´)ノ
年子で二人目を欲しいね!って話はしてたので、「今日は子作りしましょう!さ、脱いで脱いで(笑)」って感じで仲良ししてました(笑)
ムードも色気もないですが、うちは元々こんな感じなので(。-∀-)(笑)

S.K♥︎
甘えて来た時にイチャイチャの流れで持ってけませんか?(°∀°)
ちょっと勇気を出して
ねぇ、しようよって可愛く言ってみたらどうですか?(*´˘`*)♡
こっちが何だか照れ臭いですがw
頑張って仲良し再開して下さいね❤️

リトルミー
こんばんは!お返事遅くなってしまい、ごめんなさい!
私もちゃんと話さなきゃ(›´ω`‹)
週イチくらいだとちょうどいいですよね♪

リトルミー
お返事が遅くなってしまい、すみませんでした(˘ω˘)スヤァ…
お酒の力(笑)確かに勢い大事ですよね(♡´艸`)
月1でも全然いいですよ~!お返事ありがとうございました!

リトルミー
お返事か遅れてしまってごめんなさい!
やっぱし義務的な感じになってしまいますよね(´艸`)でもちゃんと年子で子作り成功されてるんですねーすごいですー!

リトルミー
とっても返事が遅れてしまいごめんなさい!
スキンシップは割とあるので、その時に話をしてみようかなと思います(∩❛ڡ❛∩)
照れくさいですよー!でも頑張ります!お返事ありがとうございました!
コメント