コメント
ぴっぴ
あーわかります。笑
イヤイヤ期の頃すごいガラガラしくすごいコーディネートになってました笑
今でもたまに、ピンクコーデとか言って全身ピンクで保育園行ったりします😂もうスムーズに行ってくれればなんでもいいです笑
ママりん
同じくイヤイヤ期の次女はどーしても着たくなくて肌着とオムツで保育園行ったことあります🫣先生にすみません😭って言ったら笑われました🤦♀️先生笑って頂きありがとうございますです😭
今日もお着替え拒否気味だったけどお姉ちゃんに着替えさせてもらったらご機嫌で保育園行きました😂ねぇね様々です🙏
とりあえず機嫌よく保育園行ってくれたらそれだけで満点です!!
-
ゆ
うちもどうしても嫌でパジャマと左右別々の靴で登園しましたが、肌着とオムツには負けました😂😂
ですよね!なんでもいいんです!楽しく保育園行けたら!🧒🏽👊🏽笑- 8月29日
🌹HANA🌹
わかります!
息子も目がチカチカする程のキャラクター大渋滞の頃がありました🤣
-
ゆ
男の子も女の子も関係なく結構あるあるなんですねこれ😂
園の子達おしゃれさんが多いので、みんな経験あって安心です🐰笑- 8月29日
ゆ
もうほんと服の1着や2着で機嫌損ねて騒がれるより、独特なファッションでもスムーズに登園してくれた方がいいですよね😂
ピンクコーデも女の子らしくてかわいいです🎀❤︎