子育て・グッズ 今日で9ヶ月になりました😌💕離乳食のことなんですが、数日前から3回食… 今日で9ヶ月になりました😌💕 離乳食のことなんですが、数日前から 3回食にしてしっかり食べてくれて います。 おやきや手作りのパンケーキはモグモグ できればもう食べられる時期でしょうか?💦 赤ちゃんせんべいは自分で持って食べ ることはできます! マンネリ化しきたのでレパートリーを 増やしてあげたいです😅 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 離乳食 パート ケーキ パン 赤ちゃんせんべい さー*(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も先週から3回食にしました! 手掴み食べは柔らかいものからスタートさせようと思って、今週からゆで野菜とフレンチトーストに挑戦中です。 慣れたら、おやきやパンケーキも作る予定です🎵 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント