コメント

aaaki28
私の旦那さんも建築系の下請けです。
今は義父の下で働いていますがいずれは継ぐ予定です。
義父も接待でよく飲みに行って仕事もらってきてます。
旦那さんからは、いずれは俺も接待で飲み屋に飲みに行くかも。ごめんねと言われました😭
なんの答えにもなってませんが。思わずコメントしてしまいました💦
暴mamaさんの旦那さんは転勤多いんですね。
頭では仕事って分かってても、やっぱり嫌です。。
aaaki28
私の旦那さんも建築系の下請けです。
今は義父の下で働いていますがいずれは継ぐ予定です。
義父も接待でよく飲みに行って仕事もらってきてます。
旦那さんからは、いずれは俺も接待で飲み屋に飲みに行くかも。ごめんねと言われました😭
なんの答えにもなってませんが。思わずコメントしてしまいました💦
暴mamaさんの旦那さんは転勤多いんですね。
頭では仕事って分かってても、やっぱり嫌です。。
「旦那」に関する質問
貯金ほぼなしで、建売購入された方いますか? 今、少し貯金できるまで1年くらい待つか、 建売を買うか悩んでいて、、、、 買うとしたら2300万くらいの建売です。 家と値段が気に入る物件があり、場所も悪くなく、、 1年…
翔って「と」と読めますか? 子供の名前に〇翔で〇〇とと読む名前に決まった(旦那がどうしてもといい張るので)のですが、そもそも翔で「と」は当て字ですか? 旦那がそれ一択の頭なので変えようがないのですがちゃんと…
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
暴mama
そうですか、、、
先に謝られてもってかんじですね…
接待なのはわかっていても寂しいのと番号交換してるのを想像しただけで苦しいです
aaaki28
その場での付き合いならまだ100歩譲って許せても、
番号交換とか、LINEとかってなったら
許せないです😭
暴mama
大体にして知らない番号から掛かってきたから出た=番号教えたキャバ嬢ってわかるはずなのに
電話してたのが許せませんでした。
旦那はキャバで店長していた経験もあり、モテるので心配してます。