コメント
aaaki28
私の旦那さんも建築系の下請けです。
今は義父の下で働いていますがいずれは継ぐ予定です。
義父も接待でよく飲みに行って仕事もらってきてます。
旦那さんからは、いずれは俺も接待で飲み屋に飲みに行くかも。ごめんねと言われました😭
なんの答えにもなってませんが。思わずコメントしてしまいました💦
暴mamaさんの旦那さんは転勤多いんですね。
頭では仕事って分かってても、やっぱり嫌です。。
aaaki28
私の旦那さんも建築系の下請けです。
今は義父の下で働いていますがいずれは継ぐ予定です。
義父も接待でよく飲みに行って仕事もらってきてます。
旦那さんからは、いずれは俺も接待で飲み屋に飲みに行くかも。ごめんねと言われました😭
なんの答えにもなってませんが。思わずコメントしてしまいました💦
暴mamaさんの旦那さんは転勤多いんですね。
頭では仕事って分かってても、やっぱり嫌です。。
「旦那」に関する質問
離婚後、元姑が入院したら面会に行きますか? お葬式は行きますか? 元旦那が原因で 1年近く面会交流していません。 養育費は不定期であります。 離婚前、離婚直後まで 元姑さんとは仲良くさせていただいて 何度も助け…
5週です、悪阻がかなりきついです😭 それを毎日見ている旦那が、今日 「そんなに辛かったら、堕してもいいんだよ」 と言いました…。 私は言葉を失ってしまいました。 これはどう捉えたらいいのでしょうか…?
2人が欲しい気持ちと、仕事を辞めたい気持ちで悩んでいます。 現在保育士をしており20歳から働き始め途中で産休、育休はさんで6年目になります。 保育士という仕事は大好きで正規で担任を持ちやりがいのある毎日ですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
暴mama
そうですか、、、
先に謝られてもってかんじですね…
接待なのはわかっていても寂しいのと番号交換してるのを想像しただけで苦しいです
aaaki28
その場での付き合いならまだ100歩譲って許せても、
番号交換とか、LINEとかってなったら
許せないです😭
暴mama
大体にして知らない番号から掛かってきたから出た=番号教えたキャバ嬢ってわかるはずなのに
電話してたのが許せませんでした。
旦那はキャバで店長していた経験もあり、モテるので心配してます。