退会ユーザー
私も前回6月末だったので8月末に入るのかな❓って待ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
コンスタントに申請してくれれば、だいたい2ヶ月ごとです。
申請期間は毎回2ヶ月以上あるので、ずれることは多々あります。
退会ユーザー
私も前回6月末だったので8月末に入るのかな❓って待ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
コンスタントに申請してくれれば、だいたい2ヶ月ごとです。
申請期間は毎回2ヶ月以上あるので、ずれることは多々あります。
「お金・保険」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? 私は免許ないので車の事がよく分かりません… 旦那の車なのですが もう、7年〜8年位乗ってます。 中古で買ったものなのですが もうすぐ車検です。 旦那が車を買い換えるか 車検とるかど…
おみくじが今まで100円だったのに200円になってることに驚きました💦💦 物価高騰とは言うけれど、ただの紙切れですよね…? 巫女さんの人件費も高いのかもですが、カプセルに入れてガチャガチャで境内に設置されてました。笑…
住宅ローンについてです🙋♀️ これから決めていくのですが... 団信は全疾病ですか?8大でしょうか? 変動金利で0.7前後は高い方ですか?? 現在夫が加入している保険と団信を見比べ、重複してそうなものは解約しようと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント