妊活 体外授精2回目を控えていてトイレにいったらティッシュにうっすら出血。… 体外授精2回目を控えていてトイレにいったらティッシュにうっすら出血。朝起きたら尿は赤い。それ以降出血は出なくなりました。今月は生理が4日ぐらい早く来てこれは生理なのか不正出血なのか。同じような経験された方いますか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 生理 不正出血 体 トイレ まー(妊娠24週目) コメント 退会ユーザー 今は移植周期ですか? 私は生理後も茶オリが続くことがよくあって、移植中止に結構なったことがあります😢😢 8月29日 まー 採卵周期です。今までこんな事なかったので不安ですね🫤 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
採卵周期です。今までこんな事なかったので不安ですね🫤