シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お腹空きますよね😅
私4食+2回おやつしていますが、ぐーぐーお腹鳴ります😆
まままま
混合ほぼミルクよりですが
どんだけでもだらだら食べれます🙄🙄🙄笑
ただ自分で作って旦那に出してるとなんか食べる気は失せるというか減ってきます。作るの好きじゃないんで食べるまでやる気もたないです、しばらくしてひとりでまた食べるんですけどね😂😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お腹空きますよね😅
私4食+2回おやつしていますが、ぐーぐーお腹鳴ります😆
まままま
混合ほぼミルクよりですが
どんだけでもだらだら食べれます🙄🙄🙄笑
ただ自分で作って旦那に出してるとなんか食べる気は失せるというか減ってきます。作るの好きじゃないんで食べるまでやる気もたないです、しばらくしてひとりでまた食べるんですけどね😂😂
「母乳育児」に関する質問
生後6ヶ月、母乳育児について 左右10分ずつ計20分吸ってもらうようにしていたのですが、5ヶ月ごろから遊び飲み?がはじまり、今では母乳拒否なのか、5分ずつも飲みません。抱っこしても反り返ってギャン泣きします。 ただ…
生後1ヶ月です。 ほぼ母乳育児なんですが生まれてから便秘気味です。 ただでさえあまり出ないウンチが2日に一回だったのが今は3日に一回しか出ません😥 昨日おへそがデベソなのでソレのシールの張り替えに行ったときにお…
今年の9月に第一子を出産しました。 出産をしてから2ヶ月経過したのですが、血が止まったり出たりを繰り返しています🥺(量は多くなく少量) 急に量が増えてもしかして生理きたのかな?と思って過ごしてたら11日間、出血が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント