妊娠・出産 男の子ママ👦お願いします!赤丸何に見えますか?このエコーを撮ってる時と… 男の子ママ👦お願いします! 赤丸何に見えますか?? このエコーを撮ってる時とこの後に撮ったエコー中に 男の子っぽいと言われてるんですが、 こんな前から見える物ですか?🤥 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 男の子 エコー (´・-・`)akane(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それっぽく見えますね🐘、、🤔 うちは14w後半でばっちり見えました🫣 8月29日 (´・-・`)akane ありがとうございます😊 ん?ぽいかも?🤔って感じですよね笑 男の子ハッキリ見えるとは聞きますが 14週後半でばっちりは凄いですね👏 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・-・`)akane
ありがとうございます😊
ん?ぽいかも?🤔って感じですよね笑
男の子ハッキリ見えるとは聞きますが
14週後半でばっちりは凄いですね👏