コメント

はじめてのママリ
市とかで色々と変わるのかな?とも思うので役所での確認が1番ですよ!

たけこ
保育園によると思いますよ〜。
私が利用していたところは1週間前からしか予約出来なかったです💦
はじめてのママリ
市とかで色々と変わるのかな?とも思うので役所での確認が1番ですよ!
たけこ
保育園によると思いますよ〜。
私が利用していたところは1週間前からしか予約出来なかったです💦
「仕事復帰」に関する質問
まだ先の話なんですが、3人目妊娠中で予定日が1月です 1年間は育休が取れるのでそのつもりなんですが、この場合保育園は途中入園になりますよね🤔 今2人が通ってる保育園に入れたくて、慣らし保育終えてから復帰したいなと…
夫が借金をしていました。総額1000万円越え。 今後どうすればいいか迷っています。 夫は夫の給料だけじゃ生活していけないので副業するためにお金を貸したと言ってました。本人は詐欺じゃないと言って、その貸した人本人…
来週から仕事復帰なので、その前にチラッと会社に顔出したら私の席無かった😂(産休前に引き継いだ方がそのまま使ってるのみ) だいぶ前から6月復帰って伝えてたのにひどい😨 仕事にならんから雑用でもしてとっとと帰ろーっ…
お仕事人気の質問ランキング
ひまり
市役所に聞いたら、一時保育は個人で保育園に聞いて調整して下さいって言われてしまって…
はじめてのママリ
えー!!冷たいですね、、😭
補助金とかもでたりする場合もあるし、私も実際、市の職員の方に色々教えてもらい、市でやってる健康診断の時に窓口やってたよって方いたので役所でやってる方がいると思ってました💦回答にならずすみません🙇♂️