コメント
はじめてのママリ
市とかで色々と変わるのかな?とも思うので役所での確認が1番ですよ!
たけこ
保育園によると思いますよ〜。
私が利用していたところは1週間前からしか予約出来なかったです💦
はじめてのママリ
市とかで色々と変わるのかな?とも思うので役所での確認が1番ですよ!
たけこ
保育園によると思いますよ〜。
私が利用していたところは1週間前からしか予約出来なかったです💦
「正社員」に関する質問
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
お子さんが小さく複数いて 頼れる身内がおらず外注も0で 旦那さんが激務すぎて子の体調不良や行事や習いごと一切全て奥さんがやって 旦那さんは家事育児一切やらないという方 専業主婦、パートや正社員、状況を教えてく…
離婚するにあたって、養育費をきちんと払ってもらえるかわからないから、一括で払えるなら離婚に応じるって言ったら、お前ってそこまで金に執着するんだなって言われたんですけど、これからシングルで子供2人育てるのに、…
お仕事人気の質問ランキング
ひまり
市役所に聞いたら、一時保育は個人で保育園に聞いて調整して下さいって言われてしまって…
はじめてのママリ
えー!!冷たいですね、、😭
補助金とかもでたりする場合もあるし、私も実際、市の職員の方に色々教えてもらい、市でやってる健康診断の時に窓口やってたよって方いたので役所でやってる方がいると思ってました💦回答にならずすみません🙇♂️