コメント
はじめてのママリ🔰
このパウパト版を2歳半の子供が使ってますが、まだ難しい内容も多く、それくらいの年齢がちょうどいいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
このパウパト版を2歳半の子供が使ってますが、まだ難しい内容も多く、それくらいの年齢がちょうどいいと思います🤗
「男」に関する質問
私の悩みって小さいの? ウチは子ども4人います。 長男(中2)ASD.ADHD 長女(小4)重度よりの中度知的.先天性による体幹機能障害.ASD.ADHD 次女(4歳)ASD(診断済)多動疑い。 三女(2歳)体幹弱め。発達ゆっくりさん。 長女は…
夫に不倫されてから、何もかも嘘じゃないかと疑うようになりました… 仕事柄色んな場所でお客さんに会うことがあります。 家で、ファミレスで、もちろん職場で等。 今日はファミレスで女性と会ってきて、その人の親族もつ…
手が早くてやんちゃなクラスの問題児と仲が良い息子。 親が言うのもなんですが、長男は誰とでも仲良く出来るコミュ力お化けなのでクラスの皆が避けている問題児ともよく遊んでいます。 ただ、やはり関わると何回も手を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コスタ🛳
パウパト版もあるんですね!
息子たちの年齢がちょうどよいなら、プレゼントしようと思います😊
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ドラえもんを見たことなかったのですが、パウパトと似てそうです🤣🤣🤣