その他の疑問 福岡市のおむつと安心定期便で対象施設に公民館とあると思うんですけど… 福岡市のおむつと安心定期便で対象施設に公民館とあると思うんですけどこれは公民館に行けばスタンプもらえるんですかね? それとも公民館でなにか子育てに関することをしてる日じゃないともらえないってことですか? わかる方いましたらお願いします! 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 子育て おむつ 施設 福岡市 ママリ(妊娠13週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツ定期便の公式ページに 公民館:0~2歳のお子さま向けの公民館主催事業に参加した場合が対象です。 と書いてありました! 8月29日 ママリ 原則そうですよね!💦 ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
原則そうですよね!💦
ありがとうございます!