家事・料理 離乳食用の道具についての意見を教えてください。他におすすめの道具があれば教えて欲しいです。 もうすぐ離乳食が始まるので道具を揃えようと思っています。 レコルトのボンヌか、BRUNOのフードプロセッサーセットか、どちらを買うか迷っているのですが、 使った事のある人、意見聞かせてください🙇♀️ あと、この2つ以外にもおすすめあったら教えて欲しいです! 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 離乳食 おすすめ 道具 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ち BRUNO使ってますが、音が割と大きめで振動も結構あります! でも色々と揃うのを考えたら安いのかなと🙌 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦子供が寝ている時には難しそうですね😅 8月29日 ち そうですね、、💦 起きてる時や、離れていても確認できるカメラなどがあれば大丈夫かもしれませんが、そうでなければ音で起きる可能性は高いです🥲 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦子供が寝ている時には難しそうですね😅
ち
そうですね、、💦
起きてる時や、離れていても確認できるカメラなどがあれば大丈夫かもしれませんが、そうでなければ音で起きる可能性は高いです🥲