子育て・グッズ 娘の時から使ってる抱っこ紐のエルゴの背中バックルが壊れかけてます…あ… 娘の時から使ってる抱っこ紐のエルゴの背中バックルが壊れかけてます…あとは時間の問題だと思うのですが💦 ベビーレンタで抱っこ紐をレンタルしたことある人いますか?商品汚れてたりしますか🙁? 買うのも高いし…と考えてました😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 レンタル エルゴ 抱っこ紐 ベビー まろん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バックルだけ交換したらどうですか? 修理などしてるとこもありますよ! 8月28日 まろん 今検索してバックル買うことにしました!全部で2000円かからず出来そうなので😅 8月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
今検索してバックル買うことにしました!全部で2000円かからず出来そうなので😅