家事・料理 冷凍の枝豆ってさやのままお弁当に入れてもいいのでしょうか?いろんな人… 冷凍の枝豆ってさやのままお弁当に入れてもいいのでしょうか? いろんな人のお弁当の写真見てると枝豆入ってることありますが、さやのままってあまり見ないですよね😅 常温1時間解凍で食べられると書いてあるやつですが、水っぽくなっちゃったりしますかね?💦もちろんお弁当自体に保冷剤はつけます! 最終更新:2023年8月29日 お気に入り お弁当 写真 体 冷凍 解凍 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 軽く水で氷流して、さやつきのままラップで包んで入れてます😊 実家いる時に母がそうやってお弁当に入れてくれてたので☺️水っぽかったってことはないです🤔 8月28日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます✨