コメント
まい
おむつ交換をして、服を着替えさせたりして(特に汚れてはいない)起こして飲ませてます!
それでも起きなければ搾乳で良いかと。
アイスノンを顔に当てるのは凍傷のリスクもあり良くないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
寝ててもおっぱい近付けたら飲んでくれないですかね?
アイスノンを顔に当てて起こせって産院で言われたんですか😳?
退会ユーザー
うちも寝入ってしまったら何しても起きない、おっぱい近ずけても口開かないタイプです😅
限界の時は搾乳してました💦
まい
おむつ交換をして、服を着替えさせたりして(特に汚れてはいない)起こして飲ませてます!
それでも起きなければ搾乳で良いかと。
アイスノンを顔に当てるのは凍傷のリスクもあり良くないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
寝ててもおっぱい近付けたら飲んでくれないですかね?
アイスノンを顔に当てて起こせって産院で言われたんですか😳?
退会ユーザー
うちも寝入ってしまったら何しても起きない、おっぱい近ずけても口開かないタイプです😅
限界の時は搾乳してました💦
「搾乳」に関する質問
余った母乳ってどうしてますか? 生まれてからずっと、 搾乳したものを哺乳瓶であげているのですが 余った母乳が冷凍庫にパンパンで、、、。 息抜きでお酒を飲んだ時に使っているのですが それでも全く減りません、、、。…
生後1ヶ月半の女の子を育てています。 出生体重は約2,600g、現在は4,260gです。 直母がうまくできないため、搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませ、不足分をミルクで補う混合栄養です。 もともと新生児の頃から一気にたくさ…
完母にしたいです。アドバイスお願いします。 38週4日に2560gで産みました。 生まれてすぐ新生児一過性過呼吸と診断されクベースに入り、吐き戻しがあり点滴を付けてました。 クベース、点滴からは卒業しましたが、低体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おむつ交換しても石のように寝ていて…
アイスノンは良くないのですね💦