ココロ・悩み 私についてです。分かりずらいかもしれないですが写真載せてあります📸赤… 私についてです。 分かりずらいかもしれないですが 写真載せてあります📸 赤い印(首筋の辺り)が痛み そしていつもなら眠くならないのに 今日は猛烈な眠気があります💦 特に歩いたり運動したりもしてないです🙄 それに若干倦怠感もあります😔 何かの病気のサインだったりしますか? 批判的コメントはいらないです。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 2 運動 写真 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 外見上、その印の箇所に発赤や腫れなどはありますか? 8月28日 🩷ぎゃうママ🩷 旦那に見てもらいましたが 特に腫れや発赤はないみたいです💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
旦那に見てもらいましたが
特に腫れや発赤はないみたいです💦