サプリ・健康 コロナ感染で症状が出ています。ロキソニンでいいか迷っています。解熱剤は必要かどうか不安です。頭痛は軽いです。 コロナになりました。 最初無症状だったので特に病院には行ってません。 頭痛と熱、喉がムズムズして少し咳(痛みは寝起きだけ) 家にあるロキソニンでいいか〜と思ってますが 子どもの時みたいにキツくない限り解熱剤で無理に下げなくてもいいですかね?それとも大人は一度無理矢理下げた方がいいとかあるんでしょうか?今8.9℃です。 頭痛もいつもの片頭痛レベルで薬飲まないと無理!って感じではありません、 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ コメント rh☆mama 辛くなければ飲まなくていいと思います!私も病院には行かず市販薬飲んで過ごしました! 早く良くなりますように´д` ; 8月28日 はじめてのママリ 幸いたまに引く風邪レベルなのでいいか〜、キツくなったら飲もうと思います! ありがとうございます🥹 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
幸いたまに引く風邪レベルなのでいいか〜、キツくなったら飲もうと思います!
ありがとうございます🥹