コメント
ママリ
3ヶ月にはもう妊婦ってわかるくらいでした😅
7ヶ月頃は1人目の臨月くらいお腹出てました(笑)
ちっちの母ちゃん
12週過ぎると完全妊婦だとわかるぐらい出てたと思います💦
1人目の時より2人目、2人目より3人目みたいな感じで後に行けば行くほど出るのが早かったです😂
-
リ
コメントありがとうございます🙂
やっぱりそうなんですね〜😂😂ご飯食べた後すごい出るから怖いです(笑)
1度2度お腹の皮膚伸びてるからやっぱり出るの早いんだなぁ😂😂- 8月28日
りさ
もう完全に見たらわかるくらい出てます😂
今からこんなんで後期とかどうしよと怖いです💦
-
リ
コメントありがとうございます😁
みなさんやはり同じくらいから出てきてるんですね、、😂
ほんとに後期お腹の大きさどんなんなってるか心配になりますね🥺- 8月29日
caori
私も今回は早くて10週からでてて、もう3歳の長男にはえらいお腹でてるなーと言われています笑
後半どうなることやら😅
-
リ
同じくらいからほんと膨らみ始めててバイトの制服きつくてサイズ大きくしました(笑)
ほんとに心配なりますね🥺- 8月29日
s chan
8週目後半なのですがすでに出てます、、😂食べづわりのせいもあるかとは思うのですが 🥲
-
リ
食べづわりなんですね🥺私も悪阻は3人ともほぼほぼ無かったんですけどやっぱりお腹すいて食べちゃいます😭お互い出産まで頑張りましょうね😭- 8月29日
リ
やっぱりそうですよね!?私もなんかもう膨らんできてて早くない!?って思ってました🥹
ママリ
7ヶ月頃には「もう生まれるんじゃない??」って聞かれるくらい出てました🤣
リ
なんか私もそうなってそうな気がします😂7ヶ月くらいまで働こうと思ってたけどお腹大きすぎたら無理かなぁ🥺
ママリ
9ヶ月まで仕事してましたがお腹が大きすぎて階段とかすごく心配されました💦💦
仕事自体は事務なのですが週2回階段の掃除しなきゃだったので😅