※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
妊娠・出産

お腹の膨らみはいつ頃から始まりましたか?2人目の時より早い気がしています。太っているだけなのかな…

3人目妊娠中で今12週です!

お腹はいつ頃から膨らみはじめましたか??🤔
2人目の時よりお腹出るのが早い気がして(笑)
太ってるだけなのかな、、(笑)

コメント

ママリ

3ヶ月にはもう妊婦ってわかるくらいでした😅
7ヶ月頃は1人目の臨月くらいお腹出てました(笑)

• リ

コメントありがとうございます🙂
    やっぱりそうですよね!?私もなんかもう膨らんできてて早くない!?って思ってました🥹

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

7ヶ月頃には「もう生まれるんじゃない??」って聞かれるくらい出てました🤣

• 8月28日
  • リ

なんか私もそうなってそうな気がします😂7ヶ月くらいまで働こうと思ってたけどお腹大きすぎたら無理かなぁ🥺

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

9ヶ月まで仕事してましたがお腹が大きすぎて階段とかすごく心配されました💦💦
    仕事自体は事務なのですが週2回階段の掃除しなきゃだったので😅

• 8月28日
ちっちの母ちゃん

12週過ぎると完全妊婦だとわかるぐらい出てたと思います💦
1人目の時より2人目、2人目より3人目みたいな感じで後に行けば行くほど出るのが早かったです😂

• リ

やっぱりそうなんですね〜😂😂ご飯食べた後すごい出るから怖いです(笑)
    1度2度お腹の皮膚伸びてるからやっぱり出るの早いんだなぁ😂😂

• 8月28日
りさ

もう完全に見たらわかるくらい出てます😂
今からこんなんで後期とかどうしよと怖いです💦

• リ

コメントありがとうございます😁
    みなさんやはり同じくらいから出てきてるんですね、、😂
    ほんとに後期お腹の大きさどんなんなってるか心配になりますね🥺

• 8月29日
caori

私も今回は早くて10週からでてて、もう3歳の長男にはえらいお腹でてるなーと言われています笑
後半どうなることやら😅

• リ

同じくらいからほんと膨らみ始めててバイトの制服きつくてサイズ大きくしました(笑)
    ほんとに心配なりますね🥺

• 8月29日
s chan

8週目後半なのですがすでに出てます、、😂食べづわりのせいもあるかとは思うのですが 🥲

• リ

食べづわりなんですね🥺私も悪阻は3人ともほぼほぼ無かったんですけどやっぱりお腹すいて食べちゃいます😭お互い出産まで頑張りましょうね😭

• 8月29日