コメント
🐬
私は熱がなければ耳鼻科に行く(もしくは切り替える)感じですね👀
ママリ
熱があったら小児科、熱がなく咳と鼻水だけなら耳鼻科行ってます😃
-
ゆうりんママ
熱はないのでやっぱり耳鼻科ですかね!!
ありがとうございます😊- 8月28日
ゆうりんママ
ありがとうございます!
切り替えてみます!!
🐬
私は熱がなければ耳鼻科に行く(もしくは切り替える)感じですね👀
ママリ
熱があったら小児科、熱がなく咳と鼻水だけなら耳鼻科行ってます😃
ゆうりんママ
熱はないのでやっぱり耳鼻科ですかね!!
ありがとうございます😊
ゆうりんママ
ありがとうございます!
切り替えてみます!!
「小児科」に関する質問
子供なんですが風邪引いて10日間くらい薬を飲みました。 鼻づまりに咳です。 まだ症状が残っていて今はいびきかいて寝ています💦 再受診した方がいいのでしょうか‥? 咳も時々しています。 軽い喘息持ちです。 受診すると…
耳鼻科で子供に点鼻薬などって処方されるのでしょうか? 6歳の息子が風邪をひいています。最近風邪を引くたび、特に夜中ですが日中も鼻詰まりがすごいです 鼻をかんでもあまりでず… 鼻の奥が炎症しているような感じです …
子供の咳と登園について 金曜日、幼稚園から帰宅するなり咳が止まらず、すぐに小児科へ受診してきました。 昼夜問わず、常に咳をする症状から、日中は少しずつ咳の頻度も減ってきたと感じています。 しかし、まだ夜間寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうりんママ
ありがとうございます!!
切り替えてみます!!