※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
その他の疑問

ディズニープラスの利用者の感想や月額料金について質問です。既に登録している人が共有できるか、契約なしで他人に見せてもらえるか悩んでいます。11月にディズニーに行く予定で、娘があまり見ない場合、契約や解約が手間だと感じています。

ディズニープラスについて質問です!

使用されてる方!実際どうですか?
毎月990円って高くないですか?

色々検索してて、画像のようにすでに登録してる人が身近にいたら共有できるということでしょうか?
もちろん無料で見せてもらうのではなく、お金(毎月1000円)を払って!
そしたら契約をしなくてもいいということですかね?🤔

11月にディズニーに行く予定なので契約をするか悩んでます。
けど娘がそこまで見ないなら契約、解約が手間だな。それなら誰かに短期間お金をお渡しして見せて貰えたらなとふと考えただけなのですが😂

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

できますよ!
ただ、自分のアカウントを売ることになるので友人とかなら辞めといたほうがいいかもです。
そのアカウントがあれば悪用もできてしまうので、、、。

ちの

共有できるけど、規約上は第三者との共有は認められていないみたいです!
パスワードの入力も必要なので嫌がる人もいると思います!
契約、解約もそんなに大変なことでも無いので1000円払うくらいなら契約してもいいとおもいますよ!
ディズニー行く予定があるならおすすめです!

はじめてのママリ🔰

1,000円払うなら見せてもらう必要ない気がしますが、身近な人がアカウント教えてくれて4台未満で使ってたらいけますね!

Hulu、アマプラ、ディズニープラス加入してますが、高いとはあんまり思ってないです☺️
土日のお供です!笑

くま

回答ありがとうございます🎊
皆さんのコメントを見ると、共有させて頂くより自分で契約した方が良さそうですね🙆‍♀️

これはテレビで契約するんですか?
それとも携帯から契約するんですかね?

はじめてのママリ🔰

元々私がディズニー大好きで
以前はレンタルしたり
DVD買ったりでしたが
いつでもみれるので加入しました。
余裕でもととってます🤣

テレビで見てます!
ファイヤースティック経由してます

• くま

くま

回答ありがとうございます。

そのファイヤースティックという物がないと見れないのでしょうか?
    契約はテレビですか?✨

どちらにせよ12月から育休に入るし、契約してもいいかなーと前向きになってきました🤣

• 8月29日
  • くま

くま

ファイヤースティックとはWiFiを繋げるものでしょうか?

自宅や産院はWiFi繋がっているので我が家は不要という解釈で合ってますか?
    それとも購入が必要ですかね?😣

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビ自体が新しければ設定すれば見れたりあるみたいですが
    ファイヤースティック購入して
    その中で設定すると見れますよー!
    そんなに難しくないし
    Amazonで売ってるので
    少し安くなるタイミングで買えると安いと思いますー!!
    そこからディズニープラスとか ダウンロードは必要です!

• 8月29日
  • くま

くま

今朝旦那に話したら、ちょうどディズニープラスで見たいのがあったみたいで旦那の携帯から契約しました🤣✨

テレビには入ってなかったので、ファイヤースティックというのが必要なんですね💦💦

助かりました🙇‍♀️✨

• 8月29日